청소생활
그리운호랑이196
그리운호랑이19623.09.13

욕실에 바닥에 까만 물때 제거하는 법좀 알려주세요

제목 그대로인데 바닥과 벽사이에 끼는 까만 곰팡이(?)같은거 효과적으로 지울수 있는거 뭐가 있을까요?닦아도 계속 생겨서 미치겠네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 젤로된 곰팡이 제거제를 구매해서 해당부위에 발라주세여. 그 후 한두시간 뒤에 씻어내시면됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    욕실에 까만것은 물때와 곰팡이가 함께 섞여있는경우이며, 키친타올에 락스를 묻혀서 그 부분에 올려놓고 1시간정도 후에 그 부분이 분해된것을 보실수가 있습니다. 가볍게 샤워기 물로 헹궈내면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일반적으로 뜨거운물에 과산화탄소랑 중성세제 희석시켜서 청소하시면 좋습니다.^^