청소생활
터프한백로29
터프한백로2923.12.15

욕실 물때 곰팡이 제거를 깔끔히 할수 있는 방법이 있을까요?

화장실 욕실 물때와 곰팡이가 많이 끼어서 거친솔로 세게 닦고 해도 잘안없어지더라구요. 화장실 욕실 물때 제거를 확실히 하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 젤로된 곰팡이제거제를 발라준 후 세네시간 뒤에 솔로 문질러 주세요. 그 후 곰팡이방지제를 발라주면 오래유지됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다. 물티슈를 한번쓰고 깨끗한걸 모아서 락스 희석한물어 적셔세 1시간정도 붙혀 놓으면 없어집니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    욕실 물때 등 곰팡이 제거는

    다이소 등에서 제거제를 사서 바른 후

    3시간 이후 물로 닦아내면 되요