기타 고민상담고민상담
검소한돌꿩128
검소한돌꿩12822.12.17
연애중인데 연애가 왤케 귀찮을까요

신경쓰기 귀찮고.. 장거리라 돈도 많이 나가고... 제가 집밬으로 나가는 걸 별로 조아하지두 않고...통화하는것도 귀찮고... 전 통화를 원래 별로 안좋아한단 말이죠 근데 막상 만나서 놀면 재밌긴 재밌어요! 근데 제가 성격이 좀 우유부단해서 직접 말을 못하겟네요.. 첫연애라 잘 모르겠기도 하고... 헤어지면 후회할까 싶고.. 이런 저런 생각때문에 머리가 복잡하네요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    제가 볼땐 상대방에 대한 마음이 아직 자라지 않은상태에서 만나고 있는게아닐까요? 놀때는 좋다고 하는데 그건 친구정도인거같습니다.

    그분과의 관계라든지 다른부분도 한번 생각해보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.

    제 생각이긴 하지만 진짜 너무 좋으면 돈이나 시간이나 상관 없지않을까요?지금 만나고 계신 분과 성격이 잘 맞는지 생각해보세요^^