기타 고민상담고민상담
비비빙
비비빙23.06.07

연애하면서 귀찮을때가있어요 고민입니다

연애하면서 너무귀찮을때가 많아요 연락이나 만나는것도 귀찮고 나가서 데이트 하는것도 통화하는것도 넝수 귀찮은데 이겨내는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. hye2304입니ㅈ다.

    연애하시는 중이면 사랑을 하시는거네요. 정말 좋은 세월을 보내고 계시네요. 사람이 귀찮을때도 있고 피곤 할 때도 있죠~

    어렵네요~

    하지만 이런시간도 다 지나갑니다,님께서 딜문 올리시면서 절반은 해소가 되셨을꺼예요.

    진정 소중한 관계라면 귀차니즘에서 탈피하셔서 맘정리 하시고 다시 생각해보세요.

  • 안녕하세요. 씩씩한파카298입니다.

    저도 그래서 연애안하는 1인입니다..

    그럴땐 그냥 혼자 있는게 좋아요 애인한테 잘 말해서 좀 줄이던가 잠깐 혼자만의 시간을 갖는건 어떨까요..?

    계속 끌고가면 본인이 나중에 지치거든요..ㅜㅜ