불타는 복스
불타는 복스23.09.15

로또 판매점에서의 당첨금 수수료는 어떻게 되나요?

로떠 판매점에서의 당첨금 수수료가 있습니까?

당첨금 수수료는 얼마인가요?

당첨이 많이 되면 판매점도 수익이 많이 나오겠죠...

  • 안녕하세요. 색다른코요테78입니다.

    당첨금에 대해서는 수수료등 어떤 이익도 판매점에 없습니다

    판매금액의 5%수수료 수익이 있습니다^^

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 로또 1등이 당첨되어도 판매점에는 포상금이 없다고합니다. 당첨자가 자주나오면 손님이 많아지겠죠. 판매시에만 판매액의 5.5%를 받는티고 합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    판매점은 당첨되는 안 되든 상관 없습니다. 판매되는 로또장 수로 판매금액을 정산받아요