사일러스
사일러스23.02.16

로또 판매점은 어떤 방식으로 수익을 거두나요?

우리가 로또를 구입해서 지불하는 금액이 로또 당첨금으로 쓰이는데,

그렇게 되면, 로또 판매점은 어떤 방식으로 수익을 거두나요?

판매 금액의 일부를 판매점에 배분하는 방식인가요?

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    판매금액의 5프로가 로또판매점 수익입니다 1만원 팔면 500원 가져가시는거죠 저도 나중에 가게 신청해보려고 잠깐 알아봤습니다 하루 100만원 팔아야 5만원인가 그런거같아요