탈퇴한 사용자

복권판매 수익 비율이 어떻게 되나요?

로또판매하는 복권가게에서 로또 1,000원 하나를 팔면 로또를 판매하는 복권가게는 로또 팔린 금액의 몇 퍼센트를 수익으로 가져가나요

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.03.02

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    로또 판매시 판매점에서 가져가는 수수료는 5.5%입니다.

    1000원을 팔면 부가세를 제외하면 약 50원이 수익입니다.

  • 안녕하세요. 끝냈다이제잘살아보자입니다.

    로또 판매점에서 로또 1,000원 하나를 팔면 5.5%인 55원을 수익으로 가져갑니다.