영특한독수리54
영특한독수리5422.11.23
폰 기기변경시 어떻게 해야하나요?

폰 기기값이 남아있는 걸로 아는데
폰 바꾸려면 남은 기기값 다 납부 후를 해야
5G 요금제 + 제 명의로 폰을 구입할 수 있는 건가요?

구입이 가능하다면 기기값 85만원 중에 지원금 얼마 나오나요?
신용카드 다달이 쓰면 할인 되는 혜택을 적용했을 때와 안했을 때 지원금이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 아로하입니다.일단 남은 금액은 모두 청산하셔야 하구요.

    신용카드 할인 혜택이 일반적으로 10에서 20프로 정도 주잖아요.

    거기에 자동이체까지 걸어두면 거의 반값 요금제라 볼수 있죠.

    도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 탁월한영양97입니다.

    신분증을 지참하여 가까운 대리점 다녀오세요~ 기기변경하면서 연락처.사진.어플 등 옮겨야할 것도 미리 생각해보고 가시면 좋아요