푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.09

정신건강을 위한 생활 속 습관에는 어떤 것이 좋을까요????

일상생활에서 우리가 어떤 습관을 가져야 정신적 안정감과 정신건강에 좋을까요???

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    스트레스를 받지 않는 환경을 만들고, 스트레스를 그때 그때 풀어 주시는 게 좋아요. 그리고 좋아하는 취미 활동이나 여가 활동을 하면서 스트레스를 푸는 시간을 확보해 주심이 좋아요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.아침일찍일어나서 모닝운동꼭하시고 식사 제때챙겨드시고 친구들과커피도 한잔씩하면서보내세요