잠자는 잠만보
잠자는 잠만보24.04.20

피자는 이탈리아가 처음인가요 만들엇나요

피자는 이탈리아에서 처음으로 만들어진 음식 인가오 피자는 언제 만들어진 음식 인가요 누가 처음으로 피자 만들어나요. 누가 먹엇나요 귀족들인가요

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 피자에 대해 가장 오래된 기록은 정작 페르시아가 최초인데, 다리우스 황제의 병사들이 빵을 방패에 올려서 납작하게 만들어 구웠는데, 거기에 치즈와 대추야자를 얹어서 먹자, 굉장히 맛이 좋아서 나중에 더 다양한 재료를 얹어서 먹게 되었습니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    피자는 기원은 페르시아 다리우스 황제의 병사들이 그들의 방패에 구운 밀가루 반죽이며, 처음에는 페르시아 군인들이 치즈와 대추야자를 이 빵 위에 얹어 먹었는데, 시간이 지나면서 올리브 오일, 허브, 꿀, 잣, 염소치즈 등 다양한 음식을 빵 위에 얹어서 즐기기 시작했습니다.

    피자는 이탈리아 나폴리 지방의 토속 음식 이라는 증거도 있습니다.