캠핑취미·여가활동
김치샐러드
김치샐러드23.10.16

겨울에 캠핑을 갈 때 난로는 기름 난로를 사용하나요?

제가 겨울에는 캠핑을 안 가봤는데 이번에가 보려고 하는데요 그런데 난로가 걱정인데 캠핑에서 난로를 사용할 때는 기름난로를 사용하나요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    기름난로는 따뜻하지만 밀폐된 공간에서 난로를 피우면 환기를 제일 중요하게 봐야해요.바로 생명과도 직결되거든요.안전한 캠핑을 위해 환기구멍을 만들어 주세요.기름난로보다는 캠핑용온풍기 열풍기가 안전해요.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 기름 난로 쓰는 것도 가능하지만 화재의 위험이 있어요 그러니 전기난로 쓰세요 좋은 밧데리 시중에 많이 있어요