캠핑취미·여가활동
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.14

캠핑 시 궁금한 게 있습니다.

가을철 캠핑은 자주 다니는데 겨울은 한 번도 가보지 않았습니다 겨울철 캠핑 시 준비해야 될 물건이 어떤 게 있으며 난로는 어떻게 사용하는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울철 캠핑에서는 난방용품이 중요하구요 등유난로를 사용하실경우 일산화탄소 경보기를 사용하시기 바랍니다 텐트의 위아래에 지퍼를 조금열어 환풍통로를 만들어주세요

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 겨울에는 난로 전기장판 소형 온풍기 핫팻정도 가지고 갑니다.

    난로 쓰려면 일산화탄소중독 알리는 알림기 있으니 꼭 챙겨가셔요~