주식·가상화폐경제
견실한긴꼬리22
견실한긴꼬리2222.01.18

코인적립은 하고 나면 다시 회전시킬수 있나요?

코인을 적립하면 빗썸이나 코인원에서 가상화폐로 교환이 가능한지요? 교환이 가능하면 어떤 방법으로 하는지가 궁금합니다. 그리고 상품 등록이되는 NFT로 등록되어 순수 지갑도 생성되는지 궁금요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    어떤 코인인지 알 수 없으나 아하 코인의 경우 업비트에 상장되어 있습니다.

    적립된 코인을 업비트에 보내 매매하시면 되나 현재 최소 출금 수량이 있기 때문에 이 부분 확인해 보시기 바랍니다.