세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.21

얼굴을 탱글하게 피부를 만들수 있는 꿀팁이 있나요?

안녕하세요

요즘 얼굴 피부가 푸석 푸석하고 건조해 지는 기분인데요.

이 얼굴을 탱글하게 피부를 만들수 있는 꿀팁이 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    아무래도 이런 날씨에는 선크림 잘 발라주시고 가능하면 수분 공급을 최대한 자주 해주시면

    탱글한 피부를 유지하시는 것에 도움이 되실 것입니다 ~

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    저는 탱글탱글한 피부를 위해 얼음물로 세안을 해줍니다.

    그럼 피부가 좋아지는 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    깨끗하게 세안한후 영양크림을 듬뿍바르거나 얼굴 맛사지를 꾸준히 해주세요 맛사지만으로도 얼굴에 생기가 날겁니다