헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.10

클럽이나 술집에서ㅏ 만난 이성이랑은 깊은관계는 못되는거죠/

제가 친구랑 술집이나 클럽을가면 맘에드는 이성이 가끔은 보이는데

이런사람들은 뭔가 나말고도 다른사람이랑도 놀수있다는생각에

맘에들다가도 관심이 사라지는데 역시 제 생각이 맞는거겟죠?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 사람에 따라 다른것 같습니다. 질문자님이 진심이면 상대방도 진심일수도 있지요. 반대로 상대방도 가볍게 생각하고 노는것을 좋아하면 질문자님이 생각하신 사람이 맞을수도 있어요

    일단은 만나서 겪어보는게 낫지 않을까요? 진정 마음에 드신다면요