베아트리스2024
베아트리스202424.02.19

머리카락을 윤기나고 건강하게 유지하는 방법 알려주세요.

머리카락이 윤기도 없고 탈모도 진행되고 있습니다.

어떻게 관리하는게 좋을까요???

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    단백질 섭취를 많이하고 염색을 줄이고 파마도 줄이면 머리카락이 서서히 윤기른 되찾고 건강해 집니다

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다. 일단 먹는걸 잘 먹어야 합니다. 영양가 있는 음식위주로, 그리고 잠도 푹 주무셔야해요 스트레스 받지 않고 젤 어렵죠 ?