산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.05.08

집안에 자취생 냄새가 너무 많이 나는 것 같아요.

제가 혼자 살고있기는 하지만 그래도 한번씩 청소를 했었는데 요즘 들어서 자취생 냄새가 너무 많이 나는 것 같아요. 혹시 집안의 냄새를 안 나게 하려면 식물 같은 거를 키우면 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    식물을 잘 관리해주신다면 식물을 키우는 것도 도움이 됩니다.

    그렇지 않으면, 방향제를 사용하시는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다. 디퓨저라든가 방향제라든가 집안의 향을 아예 바꿀 수 있으니깐요.