잘생긴딩고163
잘생긴딩고16322.09.03

자동차타이어 옆이 빵구가났는데 어찌하면좋아요

제가 차가 어딘지 몰랐는데옆구리가 빵구났는데 어찌하죠 좋은방법없을까요 타이어 가린지 얼마되지않아 너무너무 속상한데 방법가르쳐주셔요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

    타이어 옆이 손상이 되셨다고 하는데 혹시 철심 같은 것이 노출되어 있으신가요? 만약에 그런 경우라면 빠른 시간 내에 교체 하시는게 좋습니다. 교체하신지 얼마 안되셨다고 하지만 그 부분은 타이어 마모도와 상관 없이 위험할 수 있는 부분입니다. 당장 금전적인 문제로 마음은 쓰라리시겠지만 안전과 직결되는 타이어인만큼 신속하게 교체 하시는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    공업소에가셔서 점검해보셔야할것 같습니다..

    차량문젠 자칫하먄 인명사고로 이어질 수 있기때문에

    전문가와 얘기를 하는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    타이어 옆부분의 빵구는 자칫 위험할 수 있습니다 그래서 카센터에 가셨어 점검을 받아 보시고 좋은 방법을 찾아 보시는 것이 좋을 듯 합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요