강사한부고주파
강사한부고주파24.02.29

견과류중에 가장 좋은 견과류는 뭔가요

견과류가 건강에 좋다고해서 견과류를 자주 챙겨먹으려고하는데요. 견과류중에서 꾸준히섭취했을때 가장 좋은 견과류는 뭔가요?

  • 안녕하세요. 용감한비버211입니다.

    어떤 것이 가장 좋다고 특정 짓기는 힘들 것 같습니다. 하루견과를 추천합니다. 저는 브라질너트 들어있는걸로 골랐습니다.

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    호두와 잣이 좋다고 하네요 아몬드나 다른 여러 가지 견과류들도 좋다고 하지만 호두와 잣은 필수로 드셔 주는게 좋다고 합니다