탈퇴한 사용자

양배추로 할 수 있는 간단한 요리 있나요?

양배추를 사뒀더니 생각보다 양이 많아서 다 먹지를 못하고 있는데요.

혹시 이 양배추로 해먹을 수 있는 간단하고 편한 요리법 있을까요?

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    양배추요리로는

    간단하게 쪄서 양배추쌈이나

    채썰어서 양배추 샐러드 드시는걸

    추천드립니다

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 양배추를 쪄서 양배추 쌈을 해먹거나 양상추와 크래미와 함께 양배추 샐러드를 해먹는 것도 좋을 것 같아요.

  • 시크한스컹크34
    시크한스컹크3422.11.17

    안녕하세요. 시크한스컹크34입니다. 전 깍둑썰기를 해서 김치양념을 해서 양배추 김치추천합니다 그리고 시간이 되시면 양배추 짱아찌도 추천드릴께요

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    고기와 고추장과 함께 싸서 먹는 양배추쌈이나 작게 잘라서 샐러드 같은 거로 만들어서 드시는 거 추천드립니다!