기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.05.04

회사일만 끝나면 술먹자고 하는데 거절도 한두번이지 난처 하내요?어떻게해야 하나요?

술을 좋아 하지도 잘 먹지도 못하는데 회사일만 끝나면술먹자고 전화 옴니다 거절도 핑계도 한두번이지 정말난처합니다

어떻게 대해야 하나요?

  • 안녕하세요. 엄청난오랑우탄218입니다.

    그럴경우 참 난감하죠ㅠ

    저녁에 운동 시작했다고 하시면 어떨까요?

    운동은 헬스나 딱구 뭐 등등~~~

  • 안녕하세요. 산뜻한멧토끼90입니다.

    너무 힘드시겠어요. 회사라서 거절도 못하시고 그분하고 손절하시는게 좋을것같슨데요 회사라 난감.하시겠어요.이전 안녕하세요 프로그램에 이러한 경험으로 나왔던적있어요. 시청해보세요