기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.10.30

감정기복이 심한데 컨트롤 할수 있을까요????

감정기복이 너무 심합니다. 감정기복 때문에 주위 사람들이 힘들어 하는것 같아요

매일 반성하지만 잘 고쳐지지 않아 너무 우울합니다.

어떻게 극복해야 할까요???

  • 안녕하세요. 알뜰한황새242입니다.

    저도 가끔 그러소리를 들어요

    힘들어요 주위사람들도 저도

    짜증이나서 주체할수가 없죠ㅠ

    병원가는걸 추천드려요

    쉅게 나아질수는 없지만

    정신과 가시는게 많은 도움이 될꺼에요

    정말로 가보세요~

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    심리치료를 한번 받아보시길 바랍니다. 스스로 컨트롤이 안되면 전문가 도움이 필요할것 같아요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    남들이 힘들어 할 정도시라면 좀 심각하신것 같네요.

    본인이 항상 그걸 의식하시고 조절을 하시는 수 밖에 없습니다.

    님의 의지에 달렸다고 봅니다.

    감사합니다.