세탁수선생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.28

옷에서 나는 담배냄새는 어떻게 없애나요?

옷에서 나는 담배찌둔냄새는 어떻게 없애나요?

아무히 세탁을하고 손빨래를 해도 잘 없어지지 않네요... 일반 방향제도 안통해요ㅜㅜ

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    옷에 담배찌둔냄새가 잘 없어지지 않는다면, 방향제를 사용하는 것 보다는 소가죽 세정제를 사용해보는 것이 좋습니다. 그리고 냉각기를 사용해보세요. 냉각기는 옷에 담긴 냄새를 빨리 없애줄 수 있습니다. 또한 옷을 자주 건조하고, 실내에 습도를 조절하는 것도 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 과감한콜리292입니다.

    천연살균탈취청정기 사용3일 냄새청소끝 담배냄새제거100% 집안모든냄새제거함