영특한독수리54
영특한독수리5422.11.20

갤럭시 스마트폰 쓰는데 아이패드 쓸 수 있나요?

갤럭시 스마트폰 사용중이고 아이패드 살까 고민중인데
갤럭시 사용하면서 아이패드 사용하는게 추천하나요?
같이 사용하면 불편한점은 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 신랄한후투티213입니다.

    통신사 가셔서 전화비에 추가 1만원 하심 연결 해

    줍니다.

    평상시 와이파이 잡아쓰심 되구요.

    저는 영업용으로 아이패드 겔럭시에 추가해서

    잘 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 영리한풍뎅이36입니다.

    애플기기의 장점중 하나가 연동성인데 삼성기기-애플기기 에서는 연동이 불가능합니다.

    그런 부분을 제외하고는 딱히 불편하거나 그런거 없습니다.