니나노52
니나노5222.09.18

갤럭시폰 쓰고 있는데 아이패드써도 괜찮을까요

지금은 갤럭시탭을 쓰고있는데 아이패드를 하나 사고싶어서 질문합니다. 당연히 갤럭시탭보다 연동성은 떨어지겠지만 장점도 있을까요?

  • 안녕하세요. 재밌는복어288입니다.

    당연하죠! 저도 폰은 갤럭시 패드는 아이패드 쓰고있습니다.ㅎㅎ 제가 쓰고싶어하는 프로크리에이트 라는 어플이 아이패드에만 있다해서 구매했고요 지금도 잘 쓰고있어요! 어떤 용도로 사용하실지는 모르겠지만 크게 불편하지는 않을거 같습니다!