기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

기분이 안좋을때 어떤걸 해야 풀수있을까요?

안녕하세요. 회사상사나 사회생활을 하다보면 기분이 몹시 상하는 경우가 있습니다. 이 기분을 바로바로 풀지 못하다보니 회사일에도 지장을 준 적도 있습니다.

좋은 아이디어 없을까요?

  • 힘찬하늘소177
    힘찬하늘소17723.06.16

    안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    저같은 경우엔 헬스장에 가서 운동 등을 하면서 스트레스를 풀고는 합니다.

    건전한 취미를 하나쯤 만드시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고매한도마뱀226입니다.

    노래방이나 사람없는 뒤산 가셔서 소리 질러 보시죠

    소리 지르는게 스트레스 풀때 생각 보다 좋더라고요