굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.09

얼굴에 붓기가 많을떄 어떻게 제거하는게 좋은가요?

전날밤에 야식을 먹고잤더니 아침에 얼굴에 붓기가 많이 생겼는대요.

얼굴에 붓기가 많을때는 어떻게 제거하는게 좋은가요?궁금합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 찬물로 세수를 하면 붓기가 좀 가라앉더라구요. 그리고 전날에 녹차티백 같은거 먹은후에 냉장실에 넣어두고 다음날 일어나서 눈두덩이 위에 올려놓으면 눈의 붓기도 금방빠집니다

  • 안녕하세요. 뛰어난캥거루157입니다.

    냉동실에 아이스팩 있으시면 얇은 수건에 싸서

    눈 위주로 대주시거나

    저는 손이 크림을 바르고 손을 주무르면서 마사지 해주시면 얼굴 붓기도 빠지더라구요