푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.06

혼합 과일주스를 만들려고 하는데 과일궁합 맞는거 추천좀 해주세요

과일마다 맛과 특색이 다 달라서 선택하기 어렵네요

같이 믹스해서 만들려면 어떤 과일이 가장 궁합이 맞을까요??

영양면과 맛이 다 좋으면 좋겠네요^^

  • 안녕하세요. 슬기로운굴뚝새152입니다.

    보통 매장에서 보면 딸기+바나나, 키위+바나나 등 요런식으로 많이 판매 하더라구요.

    너무 색다른 것들로 하셨다 먹기 불편하면 버려야하니 구하기 쉬운 재료로 해보시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    제가 즐겨먹는 방식은 요플레랑 사과랑 썪어서 꿀을 첨가해 먹는데 지금까지 이상이 없었어요

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.과일 혼합쥬스라면 토마토와 사과의 혼합이 좋을것 같습니다. 저는 자주 그 조합으로 만들어 먹습니다.