탈퇴한 사용자

겨울철 손발시림을 극복하는방법이?

겨울철에는 날이 추워져 온몸이 춥지만

특히 손발이 너무 차갑고 시린대요.

겨울철에 손발시람을 극복할수있는 방법이 궁금합니다.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.11.27

    안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    저도 항상 손발이 찬 타입이라 두꺼운 양말과 장갑이 필수품입니다. 그리고 핫팩도 한박스 사놓으시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    겨울철 손발시림을 완화하려면 족욕을 하는것이 효과적입니다. 혈액순환이 잘되어서 몸이 전체적으로 따뜻해집니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    겨울용 양말과 장갑을 이용해 한기를 막아주고,

    핫팩으로 수시로 따뜻하게 해주면 그나마 좀 낫더라구요.

  • 안녕하세요. 싹싹한멋돼지20입니다.

    겨울철 손발이 제일 시렵죠 ㅎ 손은 핫팩을 사용해

    따뜻하게 유지하고

    발은 털달린 신발추천합니다

    양말두겹이나 두꺼운양말도괜찮아요