고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.09.11

이슈였던 외래종 흰개미의 피해에 대한 예방책을 현재 만들고 있나요?

몇달 전에 이슈가 되었던 나무를 갉아먹는 외래종 흰개미가 우리나라에서 발견됐잖아요.

그 흰개미는 전부 다 잡았다고 해서 안심했는데 앞으로 우리나라에서도 계속 나오게 된다면 대책을 마련해야 할텐데 대비책을 현재 우리나라에서 만들고 있나요?

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.국가에서 대책 마련과 퇴치약을 고려하고 있다는 글을 본것 갔습니다 너무 걱정하시지 마시길요~