자동차생활
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.07.22

자동차 앞 유리에 먼지가 적게 붙게 할 수 있는 방법이 없나요?

제가 차가 안 좋아서 그런지 모르겠는데 다른 고급차들보다 앞 유리가 훨씬 더러운데요 자주 닦아줘도 더러운데 혹시 앞 유리에 먼지나 이물질이 적게 붙게 할 수 있는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 호탕한매사촌70입니다.

    관리없이 사용하셨다면 분명 앞유리에 유막이 형성되어있을겁니다. 유막제거 해보시면 깨끗한 시야와 주행중이물질 흡착이 쥴어듭니다. 비용이 좀 들지만 유리막코팅도. 추천드려요

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.주차중에 씌우는 먼지커버 해놓으면 괜찮습니다.가격도 저렴한거 하나 구입해 놓으시면 좋아요!!