소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.16

에어컨이나 선풍기를 안키고도 집안이 시원해질수 있는 방법이 있을까요?

날씨가 벌써부터 더워지는것 같은데요, 전기료도 오른다고 하니, 냉방을 하기에도 부담스러워서요, 근데 에어컨이나 선풍기를 안키고도 집안이 시원해질수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    전자제품들은 모두 열을 냅니다

    전등도 마찬가지고요 더울때는 모든 전기제품 열을 내는 것을 끄는것도 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    한 여름엔 에어컨이 필수일 것 같아요.

    큰 대야에 물을 받아 놓고 발을 넣고 있으면 그마나 조금은 시원할 겁니다.