기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.05.19

컨디션이 좋았다 나빴다 그럽니다. 왜 그런건가요?

출근을 하면 머리도 아프고 축 쳐지고 목도 아파요.. 계속 그러다가 퇴근 2시간 전부터는 두통도 컨디션도 좀 나아집니다

왜그런걸까요?

  • 안녕하세요. 총명한갈매기288입니다.

    정답은 출근을해서 그런겁니다

    저도 그렇고 전세계모든 직장인들의 증상아닐까요

    주말에도 그러시면 그때 병원을..

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 출근하기 싫어서 아프고 퇴근하는 것이 기뻐서 나아지는 거 아닐까요? 너무 심하다면 병원에 한번 가보세요.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    신경성 이라고 보면 될것 같습니다

    혹시 고민이 있거나 신경쓰는일이 있나요

    생각을 긍정적으로 하는게 좋습니다