기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

유흥업소를 끊을수가 없습니다....

여자랑 말 한마디 못하고 헌팅 같은거 해본적도 없고

나이트나 헌팅포차같은데 한번도 가본적 없는 사람입니다

주변에서는 말 주변없고 존재감 없는 사람으로 생각들 많이합니다

이런 저도 남자이기에 성욕이 있는데

문제는 일반인 여자랑은 인연으로 발전한 적도없고

애초에 만남의 기회가 없더군요.

저를 투명인간 취급하니까요..

호기심에 유흥주점을 간 것이 일이 이렇게 커질줄 몰랐습니다..

노래방 아가씨는 제 얘길 잘 들어주고

매너있다 잘생겼다는 등 제 비위를 맞춰주고 기분좋게 해주니까 업소녀한테 끌리기 시작했습니다

성욕이 있기에 가슴터치 허벅지 만지기 키스 등등을 다 받아주었고 원하면 2차까지도 나가는등 저한테 모든걸 맞춰줍니다..

시간 끝나면 더 이상 안 볼 사이인걸 알고

돈 받고 놀아주는 여자인걸 알아도 유흥을 끊을수가 없습니다..

이 때문에 제 대출금은 원금만 1000만원이고

월급 200얼마 받는거 수입의 절반이상을 유흥에 쓰게됩니다..

급 현자타임을 매번 느끼고 유흥업소 여자는 내 여자가 아닌걸 알아도 이게.제 스스로 통제가 안됩니다..

도대체 어찌해야할까요..

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.14

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    이성을 만나는 방식이 잘못되도 한참 잘못됐네요.

    어느정도 잘못된걸 아니까 글을 적는 듯해보입니다. 다시한번 돌아보시고 반성을 하고 친구분들께 소개도 받고해서 이제는 올바른 이성을 만나길 바래봅니다.

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 누구나 다 인연이 있습니다.

    그 돈을 좋아하게 생긴 사람에게 한번 써보는건 어떨까요??

    좋아한다는 맘을 표현 하다보면 언젠가 인연이 나타나지 않을까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    아이고 .. 애초에 발을 들이시지 말아야 했을텐데 ....

    본인의 의자가 제일 중요한 듯합니다 ..

    헬스를 끊거나 운동을 하시는 게 어떨까요?

    차라리 그 돈으로 여행 가시는 걸 추천드립니다 ..

    지금을 생각해서도 나중에 생각해서도 너무 아깝습니다

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    운동을 해보세요 운동을 하시면 확실히 잡생각이 안납니다 헬스를 하시던지 아령을 구입하셔서 집에서 틈틈히 해서 몸을 가꾸세요 그러면 여자들이 님에게 저절로 옵니다 ㅎㅎ