기타 고민상담고민상담
귀중한멧토끼45
귀중한멧토끼4524.01.11

나이트에서 남자 만났는데 먼저 연락해도 되나요??

저는 30대초반 여자에요.23년 12월 연말에 몇년만에 오랜만에 친구랑 나이트 갔는데 친구도 저도 부킹할 생각도 없고 나이가 어느정도 먹어서 헌팅이나 부킹도 이제 재미없고 그냥 무대에서 춤추는거 봐야지 하고 갔는데 근데 막상 갔는데 웨이터가 딱 한번 부킹하자고 해서 갔는데 1년정도 솔로라서 거기 분위기에 취해서 딱 한번 부킹 남자랑 관계를 가졌는데 이튿날까지도 영화보고 카페가고 밥 먹었어요.그냥 즐기자는 생각으로 연락이어지면 계속연락하고 연락안오면 말고 가볍게 생각했어요.연락하다가 두번째 만났어요.물론 두번째 만남도 관계를 가졌지만 그 남자가 저한테 우리 사귀는 사이아닌데 이래도 되냐며 물어봤어요.저는 처음만남부터 잤으면 이미 제 연애방식에 벗어난거라서 그 남자랑 사귄 생각을 해본적없어서요.그래서 그남자한테 할수도 있지 라고 대답했어요.그날에도 일어나서 이튿날까지 하루종일 데이트하고 헤어졌어요.그리고 하루지나고 나서 그후부터 연락없었어요.그냥 저두 즐긴마음으로 두번 만났는데 근데 상대방이 연락 끊으니까 괜히 자존심상하는 느낌이 생겼네요..두번 관계를 가져서 감정이 생겼는지 ...연락을 먼저 해볼까라는 생각도 해봤는데 끝까지 저두 연락을 안했어요..이런 감정 어떻게 정리해야하는지..알고싶어요..

  • 안녕하세요. 반짝이는 호수입니다. 나이트클럽에서 부킹으로 만난 만남이 얼마나 지속이 될지 모르겠지만 연락을 안하시느게 좋지 않을까요? 그분도 그냥 하루 즐기신 느낌이 드는데....

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.님이 헤프게 보여서 남자가 거절한것입니다. 엔조인이 술기운에 가능하다고 쳐도 님이 애인이 아닌상대하고 자는것은상관없다고 하니 남자입장에서는 같이 사귀어도 다른남자하고 할수있겠다고 생각할수있는거에요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    이쯤에서 정리를 하는게 어떨까싶네요. 그남자도 진심으로 만난건 아니라고 보입니다 연락을 하면 더 쉽게 생각할수있지않을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요?? 상대방에서 연락이 안오면 그냥 하루밤 엔조이으로 생각 할수 있어요 저 같으면 먼저 연락 안할것 같네요~

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    같은남자입장에서볼때 절대연락안하시는걸 추천드립니다...관계를안가졌다면 몇번이고 더 만났을수도있지만 그사람목적은 다이루어 이미끝난듯합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    나이트에서 남자를 만났더라도 마음에 드시면 먼저 연락 해도 괜찮습니다 연락하셔서 좋은 추억을 만드시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    잘 생각해 보세요

    자존심인건지 그사람이 보고 싶은건지

    진심으로 보고 싶은거라면 먼저 연락을 해서

    만나서 둘이 진지하게 사귀는걸 애기해 보는게 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    본인이 관심이 있고 더 만나보고 싶다면 먼저 연락을 하는 것도 나쁘지 않다고 봅니다.

    지금 이렇게 글을 쓰는 이유도 관심이 있기때문인것 같은데 용기내어 먼저 연락해보는게

    좋을 것 같습니다.