세탁수선생활
굉장한콘도르259
굉장한콘도르25923.01.21

운동화 빨래 편하게 하는법 있나요??

빨래방에서 운동화 맡길려면 3일이나4일뒤 찾으러 오라고하고 가격도 너무 비싸서 집에서 세탁해보려고 하는데 운동화 편하게 빨래하는법 있을까요??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    미온수에 세탁세제를 푼 뒤 운동화를 넣고 하루정도 불려주세요. 그 후 브러쉬로 운동화를 세척하면 쉽게 세탁을 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    지퍼백 큰거에 따뜻한물 넣고 세제넣고 운동화 끈 묶인상태로 넣고 마구마구 흔들어주세요

    때가 어느정도 빠졌다 싶으면 칫솔같은걸로 모서리부분 세제물로 씻어주면 됩니다