캠핑취미·여가활동
듬직한왕나비92
듬직한왕나비9224.03.23

춘천에 캠핑 테이블 설치하고 원투 낚시 할 수 있는 곳이 있을까요??

오늘 하루 춘천에 놀러왔다가 오후에 낚시를 좀 하려고 하는데 더 위로 올라가기엔 다시 집(대전)까지 가긴 좀 멀어져서 춘천이나 그 주변에 원투 낚시를 할 수 있는 곳이 있을까욤??

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    춘천의 가장 대표적인 낚시터는 춘천호 의암호 소양호가 있습니다. 위의 장소들은 모두 춘천 지역에서 접근성이 좋으며, 원투 낚시를 즐기기에 좋은 곳입니다. 단, 낚시를 하기 전에는 반드시 해당 지역의 낚시 금지 구역과 낚시 제한 사항을 확인해야 합니다.