짓굳은호랑이98
짓굳은호랑이9821.09.01

자동차 배터리 교체 질문드립니다

자동차 배터리 셀프로 교체하려고 하는데 주의사항이랑

필요공구는 뭐가 있나요? 가성비 좋은 배터리 브랜드도

알려주시면 감사하겠습니다

  • 자동차 밧데리 인터넷 에서 검색하시면

    재생 부터 신품 까지 가격과 바꾸는 방법도 나와 있습니다..

    밧데리 교체시.. 차량 본네트 여시고 밧데리쪽 보시면

    플러스 극과 마이너스 극 있습니다..

    고거 플면되 는대 구형 차들은 쉬운대

    요즘 차들은 플러야 하는 볼트가 좀 있습니다..

    아무래도 동영상 보시고 하시는것이 나을거 같아요..

    전 개인적으로 델코 밧데리 추천드립니다..

    인터넷 에서 밧데리 팔면서 수공구 도 같이 팔드라구여..

    경험담 입니다..