자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 타이어 앞뒤 위치교환 문의드립니다

카센타에 갔는데 자동차 앞, 뒤 타이어 위치교환을 해야된다면서 추가요금을 요구하더라고요

타이어 앞 뒤 교환을 따로 해줘야하나요??

  • 투투ᆢ
    투투ᆢ23.05.20

    안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    타이어의 앞뒤 위치를 교환하는 것은 일반적으로 추가 비용을 요구하지 않습니다. 위치교환은 보통 정비소나 타이어 전문점에서 제공하는 기본적인 서비스 중 하나로 간주됩니다. 이 서비스를 이용할 때, 대부분의 정비소나 타이어 전문점은 앞뒤 위치교환에 대한 비용을 별도로 청구하지 않습니다.

    전 타이어 교환한 곳에서 주기적으로 타이억점검 받고 있어요