즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.29

냉동 피자는 전자레인지 돌릴 때 어디에 받쳐서 돌려야 되나요?

냉동 피자를 사와저 전자레인지에 돌릴 때는 어디에 받쳐서 돌려야될지 모르겠습니다

그래서 그냥 전자레인지 안에 있는 유리 위에 올려두고 돌린다음

다 식을 때까지 기다렸다가 빼내죠

냉동피자를 돌릴 때 받칠 수 있는 것들에는 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 주로 접시가 넓은것을 이용하면 됩니다 접시에 올려서 전자랜지 돌리고 나서 접시째 빼서 놓고 바로 드시면 됩니다 보통 집에 접시 큰것 있으면 편리합니다