말쑥한왈라비203
말쑥한왈라비20323.12.13

크리스마스 여자친구 한테 선물 뭐가 좋을까요 ?

여자친구 한테 선물 하나 해주고 싶은데 물론 ..

비싼 가방 이런게 가장 베스트겠지만 현실적으로 그런거 사줄 능력은 안되서 그런데

뭐가 뜻깊고 기분도 좋을까요 ?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    사실 이성친구에게 선물을 할때에는 깜짝선물도 좋지만 갖고싶거나 꼭 필요한 선물을 물어보고 주는것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 선물은 가격을 떠나서 받으면 기분이 좋지요 저렴한 화장품을 추천드립니다 화장품을 아침 저녁으로 사용하기때에 선물 해준 사람을 생각할거예요~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.크리스마스에 선물만 해주셔도 좋아할것같아요. 같이돌아다니면서 쇼핑하고 옷하나 사주시면 될것같아요

  • 선물은 평상시 받는 당사지가 뭘 원하는지 알아두면 편하게 선물 선택이 가능한데..

    제일 좋은 건 살짝 물어 보시고..스무고개 하듯이 너무 티 내지 말고요,.ㅎㅎ

    만족하는 선물 선택하시고 좋은 시간 되세요

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 비싼 가방 아니더라도 평소랑 다른 분위기를 연출할 수 있는 장소에서 특별한 추억 만드는 건 어떠신가요?