청소생활
반가운말벌51
반가운말벌5123.07.14

부엌타일 기름때를닦아내는 방법은

평소에 음식할때 열심히 기름때를 닦아내도 기름때가 얼룩이져 지저분 합니다.타일에 기름때나 얼룩 깨끗이 닦아내는 방법이 궁금합니다 ^^

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 부억 타일 닦을때 매직 블럭을 물에 적셔서 닦아내면 깨끗하게 잘 닦여요. 평상시에 자주 닦으셨으니까 매직블럭만으로도 수월하게 닦으실수 있어요

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    매직블럭으로 닦아보셨나요?? 매직블럭은 왠만하면 대부분 닦입니다 기름때가 얼마 안된거라면 바로닦일 것같고 오래된 것이면 조금 세제물로 조금 불리셔야 될거같아요 매직블럭이 딱딱한거 닦을 땐 찢어지거나 부서져서 가루같은게 생기더라구요

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    다이소나 마트에가면 기름때 청소용 뿌리는 세제가 제일효과가 좋은것 같습니다 확실히 뿌리고 청소하면 깨끗히 청소가 되더라구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과산화탄소가 제일좋아요 물에희석시켜서 제기해보세요 깔끔합니다^^ 참고하시길 바랍니다.