기타 고민상담고민상담
선샤인
선샤인23.05.10
연애를 시작할 때 필요한 것?
연애를 해보려고 하는데 당장은 아니구요.

연애를 시작하는데 필요한 것은 무엇인가요?

연애를 하려면 어떻게 해야 할까요?

좋은 연애대상은 어떤 사람인지 궁금하네요.

참고로 저는 여자입니다! 남자랑 연애를 원하는 노멀입니다!

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    요즘은 제비? 아니면 쉽게 말걸지 않습니다 전화번호달라는 남자도 없고요

    그동안의 여러 사건들때문에 남자들도 위축되어있고 남녀갈등도 표면화되어있기 때문이죠

    연애를 하려면 남자가 많은곳에 가야겠죠

    클럽은 80프로가 마약을 한다는 기사도 있고

    클럽서 100명중 80명은 마약" 중독자의 증언…특수본? "해결책 ...

    nate.comhttps://news.nate.com › view

    2023. 4. 16. — 솔직히 클럽에서 100명 중 80~90명은 마약을 한다고 보면 돼요. 그만큼 구하기 쉬우니까 일상이 됐어요.” B씨(28)는 대마초, 케타민, 엑터시 등 20살 때 ...

    연애하기 좋은 사람은 무난한 성격입니다

    겉모습은 정우성에 능력좋은데 성격이 무난한거 자체가 어려울수 있으니 이처럼 외모보단 내면을 봐야겠죠

    =피해야할사람=

    보통, 겉모습이 잘나면 이성이 많이 끌고,

    종교나 정치에 빠져 이상한 강요를 하는 사람

    욱하는 성격에 욕이나 구타를 하는 성격

    마약이나 도박을 하는 사람

  • 안녕하세요. 근사한멧새118입니다.

    억지로 하려고하면 안되는것들이 많죠.

    그중하나가 연애같은데요

    평소 자기관리를 해보시는 거는 어떨까요

    주변에 연애잘하는사람들을 보다보면 평소 자기관리를 잘 하더라구요

    또한 좋은 연애상대라고한다면

    막 거하고 좋은것을 안하고 가만히 같이 있어도좋고 서로의 가치관이 잘맞는다 이정도만되도 좋은 연애상대인것같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.연애란게 뭘 준비하고 뭐고가 없습니다 일단 서로 맘에드는 남자가 있으면 자연스레 꽁냥 꽁냥 해져여.