꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.06.23

말랑말랑한 아이스팩 같은 재질이고 u 형으로 생겨 목에 걸어서 여름에 시원하게 하는 것을 봐는데 효과가 있나요?

이름을 뭐라 검색하며 효과는 어느 정도이고 단점은요?

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    거의 8년전에 써봤던거라 많이 다를수 있겠지만 그때는 헤어밴드처럼 생긴 목에 묶는 아이스팩이였는데 처음에는 시원하나 주방같이 열을 많이 다루는 공간에서는 시원함이 그리 오래가지는 않았습니다