화장실청소할때 좋은방법 알려주세요!

화장실이 적당히큰편인데요 화장실청소한번하고

한동안안할수잇는 꿀팁이라던지 좋은방법잇으시면

공유부탁드립니다 그리고 거실틈세 청소방법도 부탁드립니다

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

화장실 청소는 베이킹소다나 유통기한이 지난 샴푸를 활용하면 쉽게 청소를 하실 수 있습니다. 물론 락스를 사용해도 되지만 냄새가 독하기때문에 청소를 하다보면 머리가 아픕니다. 그래서 저는 베이킹소다나 샴푸를 추천드립니다.

    파랑****

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    화장실을 청소를 하실 때는 물기 제거를 잘 해주시면 청소를 자주 안하셔도 됩니다. 화장실에 물기가 남아 있으면 얼룩도 지고 곰팡이도 생기기 때문에 화장실 청소 후에 물기가 안생기게 환기를 잘 시켜주시거나 제습기를 틀어 놓는 방법도 좋습니다.

      앞으****

      안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

      화장실 락스계열 세제나 희석한 락스를 화장실 전체 도포후 30여분 뒤에 솔로 박박 닦아줍니다.

      이후 물청소를 하시고 바닥이나 벽면의 물기를 최대한 제거해줍니다. ㅎ

      청소시 환기는 필수며 고무장갑도 필히 착용하셔야 합니다.

      화장실을 깨끗하게 유지하실려면 무조건 환기가 제일 중요합니다.

        안녕하세요. 헌이1020입니다.

        아스토니쉬 라는 제품 추천드릴게요.

        가끔씩 홈쇼핑에서도 광고하는 제품인데

        락스냄새로 고통받을 필요없고,

        저희집 화장실 청소는 이제품이 다 했습니다.

        물없이 뿌려주기만 하면 됩니다!

        도움되셨다면 추천부탁드려요~!