기타 고민상담고민상담
신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드23.02.27

회사 선임이 다른곳으로 이직하여 선물이 고민입니다.

너무 회사에 공헌이 크시고 후임들을 잘 가르치고

저한텐 은사님이라 더더욱 베풀고 싶습니다.

일단 편지는 생각하고있는데 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 선임이 좋아하는 분야의 책이나 인생의 지혜를 담은 책을 선물하는 것이 풍요로운 선물이라 생각합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다.아무래도 직장상사한테 선물할만한것으로는 넥타이가 제일 알맞다고생각합니다

  • 안녕하세요. 도화지입니다.

    취향을 아신다면 향수도 나쁘지 않아 보이네요.

    제일 무난하고 받으면 기분 좋을 거 같아요!

    그외에는 편지와 꽃다발만 드려도 받는 사람으로써는 행복할 거 같네요.