페이퍼 자켓 탄부분 복원혹은 수선가능한가요?

페이퍼 자켓을 샀는데 카라부분이 들떠서 스팀다리미로 살짝 눌렀는데 눌러붙고 탔어요 새옷인데 너무 짜증나고 우울해요 혹 세탁소 맡김 복원가능할까요?

그냥 입기엔 계속 신경쓰일것 같은데

버리긴 새옷이라 아깝고

도와주세요

총 1개의 답변이 있어요.

세탁소 보다는 밍크 수선 전문점에 가보시는게 좋을거같아요 카라 모양을 더 둥글게 만들어 축소하면 누른부분이 없어질듯하네요 밍크가 아니더라도 털이 있는 소재는 밍크수선집이 좋을듯합니다 밍크수선이기에 가격이 좀 나올거같으나 고처서 예쁘게 입으시는게 좋을거같아요 수선하실때 잘 상의해서 하시길 바랍니다~^^