기타 고민상담고민상담
길쭉한파카203
길쭉한파카20323.03.23

이유없이 사람이 싫어요.. 어떡하죠

이유없이 사람이 싫습니다. 티는 안내고 있지만 같이 일하기 힘드네요 안보고 살고 싶은데 안볼 수도 없고 방법이 없을까요? 이것도 정신과 상담 받아야하나요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    이유없이 싫은 사람이 있을 수 있습니다. 이직을 하지 않는 이상 그 사람과 만나야 하는데 스트레스를 받을 정도로 그 사람이 싫으시다면 가능한한 그 사람과 마주치지 않게 하시고 부딪히는 일을 피하세요!

    스트레스 너무 받지 않으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 올곧은왕나비197입니다.

    불특정한 사람을 인위적으로 만나지 말고 자신의 관심있는 분야 동호회 가입하고 온라인상으로 서로른 조금씩 알아가면 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.이유없이 사람이 싫다면 님은 회사생활을 하시면 안될것같네요.

    팀에서 같이 활동해야 풀어갈수있을텐데...사업을하시던가 병원상담을 받아보세요.