선량한하니
선량한하니23.04.22

며칠전에 중고폰을 구매했는데 다시 바꾸려고 하는데 유심만 바꾸면 될까요?

공기계로 며칠전 쿠팡으로 중고폰을 구매했는데 신규번호 알뜰폰 요금제 신청해서 온 유심꼽고 작동시켜보니 구모델 휴대폰이라 보이스톡이 안되어서 새로 바꿔야할것 같아요

이런 경우 그냥 새로 휴대폰 다른거 구매해서 유심 바꿔끼면 문제없이 작동될까요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 하얀베짱이145입니다.

    휴대폰 매장을 운영중입니다. 휴대폰 구매하서 유심꽂아서 사용하시면 됩니다. 중고폰 사실 때 거래 조심하시고 구매 잘하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.네 맞습니다.

    지금 말씀하신거처럼 핸드폰만 구매하시어서 유심 넣으시고 사용하심됩니다