청소생활
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.13

자동차 시트커버 청소는 어떻게 해야되나요?

자동차 시트에 커버가 씌워져 있는데요

청소할때 어떻게 해야 되나요?

일단 분리후 세탁기로 그냥 돌리면 되는건가요?

그렇게 해도 망가지지는 않겠죠?

  • 안녕하세요. 반반한당나귀158입니다.

    자동차에는 먼지듬이 너무 많고

    좁은 공간이기에 청소는 매일매일 해야한다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    지털이개와 진공청소기를 사용하여 큰 먼지와 이물질을 제거합니다. 중성세제와 물을 섞어 만든 세제를 사용해서

    청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 자동차 시트커버도 세탁하는게 맞습니다. 아니면 새로 구매하셔야되구요. 잘말리시고 재용하시면되요. 뜨거운물로 세탁하지 않는 이상 모형이 변형되거나 망가지지 않아요